Цельностеклянные дверные полотна
Цельностеклянные дверные полотнаОграждения из стеклаПрофиль модульной перегородки декорирован под деревоМодульные перегородкиРаздвижные стеныЦельностеклянные перегородки

Новости

Перегородки с необычным рисунком

Перегородки с необычным рисунком

Цельностеклянные перегородки из закаленного стекла с нанесением рисунка методом УФ печати.

 

Школа изучения английского языка "Талисман" открыла новый учебный центр в Академическом районе. Наша компания произвела установку цельностеклянных перегородок и таким образом создали комфортные условия для обучения.

Перед нашими специалистами были поставлены две несопоставимые задачи: легкость конструкции и звукоизоляция. Принимая во внимание сроки, выделенные для реализации проекта и бюджет мы нашли оптимальное решение.

Звукоизоляцию перегородок обеспечивает шумоизоляционные материалы в запотолочном пространстве. Герметичное примыкание стекол  к стене и проклейка стыков стекол обеспечивает специальный клеющийся силикон.

Цельностеклянные перегородки – отличное современное решение для зонирования небольших офисов.  Светопрозрачные конструкции визуально расширяют границы помещения, а также позволяют естественному освещению проникать в каждую точку пространства. А использование закаленного стекла гарантирует надежность и безопасность эксплуатации.

По замыслу заказчика мы разработали эскиз рисунка и нанесли на стекло посредством «УФ» печати.

Ультрафиолетовая печать на стекле - один из инновационных способов декорирования, которая подразумевает использование уникальных  «УФ-красок». Этот метод имеет привлекательные отличия от традиционного пленочного декора:

·         полноцветные изображения высоким разрешением до 1440 dpi - четкость и яркость как у профессиональных фотографий;
·         стойкость рисунка к появлению царапин, выцветанию, перепадам температур (можно использовать даже в холодильных камерах);

·         безукоризненно ровная поверхность оттиска, в то время как пленка склонна к пузырению и отклеиванию;

·         отсутствие отвлекающих бликов при попадании прямого света на изображение.

 

Оценить качество реализации проекта можно по адресу: Краснолесье 111. 

Дата создания: 21.09.17
К списку новостей
Звонок Позвоните нам или
закажите обратный звонок
Замер Консультация и
выезд в ваш офис бесплатно
Договор Подписание договора
и предоплата
Монтаж Возможен без остановки
рабочего процесса
Результат Ваш проект готов!
Окончательный расчёт
Закажи
* – обязательное поле для ввода
Отправить заявку